Нежные, пикантные и просто тающие во рту…А вы уже попробовали наших новых любимчиков среди десертов? Кафе-гостиная «Гретель» приглашает на новый фестиваль выпечки – полакомиться синнабонами!
Вы будете очарованы их тончайшим ароматом и, казалось бы, таким простым, но и одновременно изысканным сочетанием корицы и белой глазури. Наш шеф-кондитер Елена Александрова создала 11 видов синнабонов – Карамель-орех пекан, Апельсин-миндаль, Черника-творог, Абрикос-сливочный сыр, Мак-молочный шоколад, Нутелла-орех фундук ,Клубника-белый шоколад, Классический с тростниковым сахаром и корицей, Классический с яблоком и корицей, какой попробовать – решать только Вам!
Что может быть лучше: пышной выпечки и бодрящего кофе за завтраком, с горячим чаем в обед или во время ужина? Заглядывайте на огонек: согреем, укутаем теплом, заботой и любовью!