Вкусно, как дома. Кафе-кондитерская «Гретель» на протяжении 8 лет балует своих дорогих гостей свежей выпечкой, которая сочетает в себе простую рецептуру, а снаружи является воплощением кондитерского искусства.

Незаменимая кудесница нашей кухни, шеф-кондитер Елена Александрова, подбирает к каждому десерту свою особую и неповторимую рецептуру, придерживаясь принципа: «Все что я готовлю, я могу спокойно дать своим детям, не переживая, что там лишние ингредиенты». Поэтому наши десерты не только красивые и вкусные, но и без вреда для здоровья.

Каждый квартал и сезон мы придумываем что-то новенькое и отражаем это в наших кондитерских изысках. Так на нашей витрине Вы сможете увидеть коллекции праздничных десертов: к 1 сентября, ко Дню учителя, Новогодние десерты или к 8 марта, которые всегда уникальны и неповторимы.

Познай вкус теплоты и заботы вместе с хозяюшкой «Гретель».


Выпечка
Баница курица-грибы
Сочник
Круассан «Классический»
Круассан «Шоколадный»
Слойка «Шпинат-Сыр»
Круассан «Вишневый»
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с мясом
Десерт «Ромовая Баба»
Круассан «Ванильный»
Слойка «Ветчина-Сыр»
Зефир
Зефир «Смородина»
Безе
Печенье
Печенье овсяное
Печенье медовое
Печенье йогуртовое с миндалем
Печенье «Амаретто»
Макарунс
Печенье «Брауни»
Пирожное
Пирожное «Роше»
Эклер «Фисташковый»
Эклер «Классический»
Эклер «Тирамису»
Эклер «Кокос»
Десерт «Яблоко»
Пирожное «Птичье Молоко»
Десерт «Пармезан белый шоколад»
«Палермо» Меренговый рулет
Пирожное Павлова «Классическая»
Десерт «Малина-Личи»
Десерт «Сливочный пломбир с фисташкой и вишней»
Десерт «Лимонный Тарт»
Пирожное «Захер»
Ягодная Кростата
Пирожное «Картошка»
Эклер «Французский»
Торты
Торт Трюфельный
Хлеб
Хлеб Пшеничный на закваске
Хлеб «Сельский»
Хлеб «Бородинский на закваске»
Узнать наличие и принять ваш предварительный заказ возможно только по телефону +78442595195

Зарезервировать столик
Данная заявка не является резервом, для подтверждения менеджер свяжется с Вами в течение часа. Время работы менеджера с 10:00 до 23:00